Profilo di Nunzia GRIMALDI

Nunzia GRIMALDI

Recensioni di Nunzia GRIMALDI (9)

Alama Professional No red shampoo antirosso

Punti di forza: Un buon prodotto dalla texure leggera , profumo delicato , non appesantisce i capelli li rende fluidi e luminosi e soprattutto elimina quei fastidiosi riflessi rossi dei capelli castani , ho riscontrato ottimi risultati già dal primo shampoo , sicuramente lo ricomprerò.

Nunzia GRIMALDI • 14/02/2023 • 14:11

Alama Professional Hydra conditioner

Punti di forza: Un prodotto davvero valido per chi come me ha le punte dei capelli secche , lascia i capelli disciplinati setosi e lucenti e soprattutto non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Nunzia GRIMALDI • 14/02/2023 • 14:04

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Sto utilizzando questo siero concentrato da circa 10 giorni e devo dire che mi ha proprio conquistata .Innanzitutto è di rapido assorbimento , ha una texture morbida e confortevole , rilascia una piacevole freschezza al viso , le linee d'espressione e micro rughe ridotte in 7 giorni. Le proprietà del siero agiscono di notte e anche questo è un gran punto di forza perchè al risveglio la pelle appare luminosa e sana. Ha davvero soddisfatto le mie aspettative e mi sento di consigliare questo ottimo siero

Punti di debolezza: Il prezzo

Nunzia GRIMALDI • 28/07/2022 • 11:59

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e con questa crema mi sono trovata molto bene . La applico dopo la doccia e mi regala subito una piacevole sensazione di benessere , la pelle appare subito fresca e dissetata. La profumazione è delicata e piacevole.

Nunzia GRIMALDI • 09/08/2021 • 14:57

4.5