Profilo di Laura Bartoloni
Laura Bartoloni
Recensioni di Laura Bartoloni (71)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: La confezione è davvero carina ed elegante. Il dosatore è comodo perchè eroga una quantità ottimale di prodotto, senza sbavature e sprechi. L'applicazione è davvero confortevole, perchè facile da stendere e con una profumazione buona e delicata. Copre le piccole imperfezioni, ma senza dare l'effetto "maschera". La tenuta non è di 24 ore come promesso; ma, sinceramente, mezza giornata senza ritocchi mi sembra comunque un buon risultato.
Punti di debolezza: Se proprio ne devo trovare uno, direi la tenuta; ma come detto sopra il risultato mi sembra buono.
Laura Bartoloni • 06/11/2018 • 14:50
Lancôme • Visionnaire Sèrum
Punti di forza: I risultati sono molto buoni, perchè migliora la grana della pelle, leviga le rughe e dona luminosità. Piacevole anche l'applicazione, un prodotto dalla consistenza molto leggera.
Punti di debolezza: risulta appiccicoso, prezzo
Laura Bartoloni • 06/11/2017 • 19:18
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Un prodotto davvero molto valido. Mi è piaciuto tantissimo, sia perchè è piacevole da applicare, sia perchè offre risultati davvero buoni. Ha una consistenza molto fluida, si stende sulla pelle facilmente e si assorbe in un battito di ciglia. In questo modo si può subito applicare il trattamento successivo (io ho utilizzato Visionnaire Crema Multi- Correttrice Fondamentale). I risultati sono molto buoni già dopo poche applicazioni; la grana della pelle migliora, migliora anche la luminosità e la compattezza della pelle.
Punti di debolezza: prezzo
Laura Bartoloni • 06/11/2017 • 19:10
Lancôme • Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale
Punti di forza: Il prodotto che più ho amato della casa Lancome! Texture meravigliosa, profumo piacevolissimo, assorbimento rapido. Tutto ciò che si può amare in un trattamento. Già dalle prime applicazioni ho potuto notare un miglioramento della grana della pelle ed una luminosità maggiore. Veramente ottimo!
Punti di debolezza: prezzo
Laura Bartoloni • 06/11/2017 • 18:47