Profilo di Martina guzzo

Martina guzzo

Recensioni di Martina guzzo (20)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: molto comoda perché racchiude in un unico prodotto la crema idratante e il fondotinta, è leggera e si stende facilmente, d'estate non la trovo fastidiosa sulla pelle e la protegge al contempo dai raggi uv

Punti di debolezza: essendo una bb cream la coprenza è piuttosto bassa

Martina guzzo • 28/02/2022 • 12:19

Essence Correttore-3

Punti di forza: Ho provato diversi tipi di correttore in stick e questo tra tutti resta in assoluto il mio preferito! Lo utilizzo quando mi esce qualche brufoletto per nasconderlo e compie il suo lavoro egregiamente! La coprenza è veramente ottima e la durata è molto buona. Consigliassimo

Martina guzzo • 28/02/2022 • 12:07

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: molto cremosa, lascia la pelle morbida e idratata. Io la utilizzo sia per il viso che per il corpo e lascia una sensazione vellutata molto piacevole, l'ideale se si ha la pelle secca.

Martina guzzo • 21/02/2022 • 12:00

Tom Ford Black Orchid

Punti di forza: Profumo con molta personalità, per nulla banale, caldo, seducente e di classe. Con questa fragranza è impossibile passare inosservati. La durata è ottima, l'intensità della scia invece dipende dalla pelle di chi lo indossa. Lo posso indossare senza mai stancarmene, per nulla nauseante e non sa "di chimico" come altri profumi. Costa un po' ma vale assolutamente la spesa, ottimo prodotto!

Punti di debolezza: La confezione in vetro è molto fragile quindi bisogna presentare attenzione quando la si maneggia

Martina guzzo • 18/02/2022 • 09:10