Profilo di Martina guzzo

Martina guzzo

Recensioni di Martina guzzo (20)

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: in estate ho spesso le gambe pesanti e dolenti quindi ho deciso di provare ad acquistare questo gel. Subito dopo l'applicazione dona una sensazione di fresco e di sollievo, le gambe sembrano più leggere e si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta o appiccicosa.

Punti di debolezza: mi piacerebbe che l'effetto fosse più strong

Martina guzzo • 04/05/2022 • 11:56

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: Capolavoro Dior, profumo molto intenso e sensuale, non passa certamente inosservato, caldo ed avvolgente. Perfetto per le stagioni fredde. Bello e originale anche il packaging

Martina guzzo • 04/05/2022 • 11:42

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: ho comprato questo prodotto per evitare le cicatrici post acne e ha funzionato, attualmente lo utilizzo per cercare di ridurre delle discromie/arrossamenti della pelle del viso ma bisogna essere costanti per ottenere risultati. Ottimo anche per la pelle secca, la nutre in profondità rendendola morbida e previene la formazione di smagliature

Martina guzzo • 04/05/2022 • 11:37

Wycon Cosmetics ARCHITECT EYELINER

Punti di forza: mi è stato consigliato dalla commessa perché cercavo un eyeliner resistente ma per questo prezzo mi aspettavo un prodotto migliore. La durata è effettivamente molto buona e anche il nero è intenso

Punti di debolezza: il prodotto ha avuto una durata breve, la punta si è seccata nel giro di poco tempo e se ripassavo sopra alla linea che era già stata creata per perfezionarla o ritoccarla la rimuoveva! Prezzo troppo alto

Martina guzzo • 25/04/2022 • 21:07