Profilo di Silvia Grdina
Silvia Grdina
Recensioni di Silvia Grdina (197)
Nivea • Invisible Black & White Spray
Punti di forza: Adoro questo deodorante! Ho anche la versione mini da portare sempre con me! Non lascia macchie sui vestiti e fa sì che non si sentano cattivi odori per la sudorazione!
Punti di debolezza: Forse leggermente alto come prezzo!
Silvia Grdina • 01/07/2022 • 14:32
Nivea • Crema Idratante Opacizzante
Punti di forza: Una crema da giorno idratante per la pelle misto/grassa, trovo che opacizzi ma senza lasciare la pelle con la sensazione di pelle che tira. Ottima anche come base makeup!
Silvia Grdina • 18/03/2022 • 11:43
Essence • stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
Punti di forza: Il fondotinta ha una consistenza non troppo liquida e si stende molto bene. Il prezzo è basso!
Punti di debolezza: Il problema è che la gamma colori è davvero a dir poco scarsa e soprattutto il fondotinta dopo poco averlo applicato ossida e l’ effetto Umpa lumpa è dietro l’ angolo! Inoltre ha una profumazione abbastanza invadente.
Silvia Grdina • 18/02/2022 • 22:03
Rimmel • 60 Seconds
Punti di forza: Ho acquistato questo smalto perchè in offerta ma mi ha davvero stupita! Coprente fin dalla prima passata, si stende in modo omogeneo e si asciuga davvero in circa un minuto. Il pennellino è ampio e permette di fare pochi passaggi per colorare tutta l’ unghia.
Punti di debolezza: Unico neo dovrebbe essere effetto luminoso ma appena si asciuga perde di brillantezza, io risolvo applicando un top coat sopra!
Silvia Grdina • 15/02/2022 • 12:07