Profilo di Silvia Grdina

Silvia Grdina

Recensioni di Silvia Grdina (197)

Avon Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Punti di forza: Crema dal profumo buonissimo, si applica e si assorbe in pochissimo tempo. Lascia subito la pelle morbida e ben idratata e la profumazione persiste sulla pelle!

Silvia Grdina • 03/06/2019 • 21:34

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Utilizzato per delle cicatrici e anche sulle smagliature, non fa miracoli! Le cicatrici sono rimaste visibilissime mentre le smagliature si notano un pochino meno.

Punti di debolezza: Non fa esattamente quello che dice e inoltre fa fatica ad assorbirsi!

Silvia Grdina • 03/06/2019 • 21:27

Makeup Revolution Correttore Conceal&Define

Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho capito che non ne avrei più fatto a meno! Innanzitutto la gamma colori è una delle migliori (50 shade se non erro) quindi risulta impossibile non trovare la tonalità giusta! Basta pochissimo prodotto e le occhiaie vengono perfettamente coperte! Inoltre non va assolutamente nelle pieghe (cosa che mi succede praticamente con qualsiasi correttore) e dura intatto per tutto il giorno! Insomma, io lo adoro e lo straconsiglio!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Silvia Grdina • 03/06/2019 • 21:22

Garnier Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Punti di forza: Shampoo buonissimo! Ha un profumo davvero ottimo e la resa sui capelli lo è altrettanto! Mantiene il colore bello luminoso!

Silvia Grdina • 03/06/2019 • 14:15