Profilo di Silvia Grdina

Silvia Grdina

Recensioni di Silvia Grdina (197)

Garnier Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Punti di forza: È un latte corpo davvero valido! Idrata la pelle e la lascia bella morbida e setosa. Si assorbe in fretta e il profumo è davvero buonissimo e persiste sulla pelle per un pò. Comodissimo e molto igienico il dispenser che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto!

Silvia Grdina • 11/03/2019 • 22:26

Pantene Aqua Light Shampoo

Punti di forza: Shampoo dalla profumazione avvolgente e persistente. Basta poco prodotto.

Punti di debolezza: I capelli rimangono puliti soltanto il giorno che li ho lavati, già il giorno seguente devo rilavarli perchè risultano unti e sporchi!

Silvia Grdina • 02/03/2019 • 13:16

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: Prezzo conveniente e di facile reperibilità.

Punti di debolezza: Comprate perchè indicate per pelli sensibili, non sono state affatto delicate! Purtroppo già dopo qualche secondo ho sentito formicolare la zona trattata che si è arrossata tantissimo all’ istante (rossore che è rimasto per ore nonostante applicassi pomate specifiche) nel giro di qualche oretta mi sono riempita di brufoletti! Inoltre non hanno strappato via bene tutti i peli.

Silvia Grdina • 27/02/2019 • 22:15

Garnier Fructis Hydra-Liss Shampoo Fortificante

Punti di forza: Shampoo con una profumazione davvero buonissima, lava bene i capelli e li rende davvero meno crespi.

Punti di debolezza: Purtroppo questo shampoo già al secondo giorno me li rende molto pesanti e finisco per doverli rilavare troppo spesso.

Silvia Grdina • 27/02/2019 • 22:00