Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (4)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Ho dato cinque stelle per l'eccellenza sia la qualità che il profumino piacevole. Uso questa linea da anni oramai e i miei capelli sono decisamente migliorati dall'aspetto alla morbidezza e maneggiabilità applicato o bagnati o asciutti. Non c'è niente che a me non piace. Consiglierei questo prodotto a loro che hanno capelli rovinati dalla tinta e alle donne mature visto che ci vuole di più farci belle!

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Il prodotto è molto buono, marca eccellente. Lascia la pelle molto morbida anche la più sensibile. Se utilizzato sulla pelle arrossata la lenisce molto

Kiko Milano Fissatore Trucco Spray

Punti di forza: Ottimo prodotto. Ho la pelle molto sensibile e non ho nessun tipo di reazione. Il trucco resta perfetto tutto il giorno e io esco alle 7 del mattino e rientro per cena. Lo consiglio

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ottimo struccante! fa venir via il trucco con facilità non lasciando per niente la pelle oleosa. Lo consiglio anche a chi ha gli occhi sensibili: ho spesso problemi con gli struccanti che mi fanno prudere gli occhi, con questo invece nessun problema!