Profilo di Francesca Ranieri

Francesca Ranieri

Recensioni di Francesca Ranieri (6)

ghd ghd platinum styler nocturne collection

Punti di forza: si accende velocemente, mantiene una temperatura tale da non rovinare i capelli, facile da usare. si può usare sia per arricciare leggermente i capelli sia per il suo scopo di lisciarli. il colore della piastra è bellissimo. il rapporto qualità prezzo ne vale davvero la pena. ce rho da una vita ed è indistruttibile!

Punti di debolezza: non ne ho trovati.

Francesca Ranieri • 16/06/2020 • 10:27

ghd ghd flight

Punti di forza: comodo, leggero, pieghevole quindi anche super comodo, occupa davvero poco spazio. ideale da portare in viaggio. ha anche lo switch per i paesi con prese diverse dalle nostre!

Punti di debolezza: unica pecca, alcune volte tende a surriscaldarsi e bisogna aspettare affinché si riaccenda.

Francesca Ranieri • 16/06/2020 • 10:23

Clinique Redness Solutions Daily Relief Cream

Punti di forza: buona profanazione, packaging elegante, a lungo andare attenua il rossore.

Punti di debolezza: fa fatica a penetrare e lascia la pelle molto oleosa anche dopo 10/15 minuti, non è adattata quindi a chi ha una pelle grassa e con irritazioni.

Francesca Ranieri • 16/06/2020 • 10:19

Kérastase Nutritive 8h Magic Night Serum

Punti di forza: Capelli rinforzati e morbidi al tatto. Può essere usato sia come indicato (maschera notte, ma solo sulle lunghezze) o utilizzarlo prima di asciugarli o prima di uscire di casa per proteggere i capelli. Il profumo è qualcosa di incredibile, buonissimo davvero! Ha funzione aromaterapico, grazie al suo profumo rilassa un sacco! Io lo uso sempre!

Punti di debolezza: Leggermente caro €

Francesca Ranieri • 12/03/2020 • 18:12