Profilo di ANNA FIORASO
ANNA FIORASO
Recensioni di ANNA FIORASO (3)
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: Praticamente gli unici punti di forza sono quelli della confezione, il dispenser a pompetta è comodissimo. E poi è rinfrescante e non irritante.
Punti di debolezza: Praticamente NON È UN EYE MAKE UP REMOVER. Bisogna usare prima un detergente a risciacquo od un latte, per tirare via il "grosso" del make-up. Poi bisogna imbibire ti tonico ALMENO 6 DISCHETTI e procedere con la rimozione dei residui. Lascia la pelle non idratata e non morbida. È apparentemente solo RINFRESCATA. Insomma, è INUTILE.
ANNA FIORASO • 13/11/2019 • 09:42
Dermolab • Tonico Idratante
Punti di forza: Ho faticato a trovare un tonico (fascia drugstore) che potesse sostituire il mio tonico Dior ora fuori produzione. Questo tonico è la certezza che cercavo. Non secca, non irrita, la profumazione è giusta (né troppo, né troppo poco). Non lo abbandonerò mai.
Punti di debolezza: A volte il tappo dosatore si apre, ci vorrebbe una chiusura più salda.
ANNA FIORASO • 13/11/2019 • 09:35
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Avevo da tempo abbandonato la skincare costituita da latte detergente+tonico, in funzione di una doppia detersione con prodotti a risciacquo. Poi ho visto questo latte detergente, e mi sono detta che lo avrei tenuto in caso di necessità..ma già dal primo utilizzo me me sono innamorata! Ha una consistenza morbida e profumata, è fondente ma senza appesantire, lascia la pelle mordida e rimuove ogni traccia di trucco ed impurità senza fatica. Il dosatore è comodissimo, ed il flacone ha un quantitativo abbondante di prodotto. Lo utilizzo principalmente la mattina, soprattutto ora che con il freddo la mia pelle ha più bisogno di prodotti che non la aggrediscano e disidratino. Rientra nei miei prodotti fissi!
Punti di debolezza: Nessuno. Solo mi spiace non poter utilizzare il TONICO della stessa linea, in quanto contiene alcool.
ANNA FIORASO • 13/11/2019 • 09:25