Profilo di Maria Elena Borea
Maria Elena Borea
Recensioni di Maria Elena Borea (20)
Kat Von D • Shade + Light Eye Contour Quad
Punti di forza: Colori molto pigmentati,io ho la palette Rust con i marroni caldi. Avevo solo il fondotinta sulla palpebra e ha tenuto benissimo dalle 13 alle 20 circa. Altamente pigmentati,zero fall out. Comodissimi da portare in viaggio!Sicuramente mi comprerò anche la palette nei toni del verde. Prezzo giusto per questo prodotto.
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging gotico,tutto in plastica nera.
Maria Elena Borea • 27/12/2017 • 17:12
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Il prezzo è decisamente economico. Si stende facilmente e non ha profumo.
Punti di debolezza: Sicuramente non costa molto,perciò non mi aspettavo granché. Però ho notato che non dura molto e sul contorno occhi appesantisce molto lo sguardo,contrariamente alle ciprie in polvere libera Che trovo molto più leggere. Il tappo in plastica trasparente si rompe con estrema facilità
Maria Elena Borea • 19/12/2017 • 09:34
Clarins • Eclat Minute Embellisseur Lèvres
Punti di forza: Una vera e propria coccola per le labbra disidratate: spesso d’inverno sono secche e screpolate e con questo prodotto sono protette e idratate senza essere appiccicose e con un tocco di colore che non guasta.
Punti di debolezza: La gamma di colori offre una scelta limitata:solo 6 varianti,tutte abbastanza chiare. Il numero 06 è quello che preferisco,un color malva più deciso rispetto agli altri 5.
Maria Elena Borea • 08/12/2017 • 16:49
Clarins • Démaquillant Express
Punti di forza: Ho approfittato dello sconto Sephora del 20% per acquistarlo:strucca senza irritare,è ottimo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo. Io con lo sconto del 20%l’ho pagato 18€...giusto per farmi un regalo e provarne l’efficacia personalmente. Però è tanto per uno struccante.
Maria Elena Borea • 07/12/2017 • 18:01