Profilo di Maria Elena Borea

Maria Elena Borea

Recensioni di Maria Elena Borea (20)

La Roche Posay Kerium Dolcezza Estrema

Punti di forza: Ottimo inci, senza siliconi. Leggero, non aggressivo, lascia i capelli puliti a lungo. La confezione contiene molto prodotto quindi mi dura dei mesi e posso usarlo anche sui miei bambini per la sua delicatezza.

Punti di debolezza: Profumazione neutra e prezzo elevato. Io lo trovo spesso in offerta in para farmacia a 10€ e lo compro spesso.

Maria Elena Borea • 06/12/2017 • 17:11

Guerlain L'Instant de Guerlain Lait de Parfum Pour le Corps

Punti di forza: Si assorbe facilmente e,per me che ho anche l’eau de toilette,è una combinazione perfetta. Dura molto la profumaziobe e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo e la reperibilità. Non si trova facilmente nelle profumerie. Un tempo usavo la crema corpo,ma ormai è sparita dalla circolazione.

Maria Elena Borea • 06/12/2017 • 16:19

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: È leggero,senza siliconi e il profumo è fantastico. Per i miei capelli ricci e sottili è l’ideale. Hanno volume,leggerezza e definizione.

Punti di debolezza: Il profumo dura poco

Maria Elena Borea • 28/11/2017 • 21:14

Avène XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva

Punti di forza: L’ho presa per mio figlio quando aveva pochi mesi e un piccolo sfogo,tipico dei neonati sulle guance. Efficace per lui e anche su di me che ultimamente ho la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non ha profumo e sembra quasi una pomata,ma si assorbe in fretta anche se all’inizio sembra troppo pastosa.

Maria Elena Borea • 23/11/2017 • 17:43