Profilo di Maria Elena Borea
Maria Elena Borea
Recensioni di Maria Elena Borea (20)
La Roche Posay • Kerium Dolcezza Estrema
Punti di forza: Ottimo inci, senza siliconi. Leggero, non aggressivo, lascia i capelli puliti a lungo. La confezione contiene molto prodotto quindi mi dura dei mesi e posso usarlo anche sui miei bambini per la sua delicatezza.
Punti di debolezza: Profumazione neutra e prezzo elevato. Io lo trovo spesso in offerta in para farmacia a 10€ e lo compro spesso.
Maria Elena Borea • 06/12/2017 • 17:11
Guerlain • L'Instant de Guerlain Lait de Parfum Pour le Corps
Punti di forza: Si assorbe facilmente e,per me che ho anche l’eau de toilette,è una combinazione perfetta. Dura molto la profumaziobe e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo e la reperibilità. Non si trova facilmente nelle profumerie. Un tempo usavo la crema corpo,ma ormai è sparita dalla circolazione.
Maria Elena Borea • 06/12/2017 • 16:19
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: È leggero,senza siliconi e il profumo è fantastico. Per i miei capelli ricci e sottili è l’ideale. Hanno volume,leggerezza e definizione.
Punti di debolezza: Il profumo dura poco
Maria Elena Borea • 28/11/2017 • 21:14
Avène • XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva
Punti di forza: L’ho presa per mio figlio quando aveva pochi mesi e un piccolo sfogo,tipico dei neonati sulle guance. Efficace per lui e anche su di me che ultimamente ho la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Non ha profumo e sembra quasi una pomata,ma si assorbe in fretta anche se all’inizio sembra troppo pastosa.
Maria Elena Borea • 23/11/2017 • 17:43