Profilo di Sara Vacchi
Sara Vacchi
Recensioni di Sara Vacchi (49)
Acqua alle Rose • Latte Detergente-5
Punti di forza: Ho provato il latte detergente da poco e devo dire che me sono trovata bene. Lascia la pelle morbida e un piacevole senso di idratazione.
Punti di debolezza: Non toglie tutto il makeup, lo uso per idratare dopo aver usato uno struccante per il waterproof oppure da solo la sera quando non mi sono truccata.
Sara Vacchi • 15/07/2019 • 17:28
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Uso l'acqua di rose da quando ero bambina. Il profumo di rosa è meraviglioso e lascia la pelle morbida e rinvigorita. La uso sempre e anche il packaging per me è bellissimo, dal sapore un po' retrò...
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara Vacchi • 15/07/2019 • 17:25
Thierry Mugler • Alien Ricaricabile Eau de Parfum
Punti di forza: La durata: è un profumo intenso che permane a lungo senza risultare fastidioso. Il packaging (bellissimo): poter acquistare una ricarica è una cosa semplice e banale ma è il primo che vedo... un'attenzione per il pianeta che non tutti hanno. Apprezzatissima!
Punti di debolezza: Il prezzo: poca differenza fra ricarica e profumo completo.
Sara Vacchi • 15/07/2019 • 17:20
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Sicuramente la gamma di colori, davvero ampia! L'effetto finale è stupendo e più resistente di tanti altri che ho provato.
Punti di debolezza: La cosa che però non mi convince è il tappo: lo smalto si stende benissimo e le setole del pennello sono perfette... però quel tappino cromato proprio non mi soddisfa, faccio fatica ad impugnarlo bene, a volte mi scappa. Un peccato!
Sara Vacchi • 15/07/2019 • 17:13