Profilo di Elena Papale
Elena Papale
Recensioni di Elena Papale (87)
Wycon Cosmetics • Stick Concealer-2
Punti di forza: È di un verde molto molto meno acceso di come appare in foto. Toglie i rossori perfettamente e non si sposta se sopra ci si mette il fondotinta. È cremoso abbastanza da essere facile da applicare dallo stick, con un pennellino da precisione o con le dita. Mi ha completamente soddisfatta ed è diventato uno dei miei must have
Elena Papale • 10/09/2018 • 15:42
Wycon Cosmetics • Compact Powder-3
Punti di forza: Mi piace sia il prodotto sia lo confezione. Lo specchietto è perfetto sia per i ritocchi durante la giornata sia se ci si deve truccare fuori casa, mi è successo varie volte di farlo sul treno. La spugnetta è perfetta per fare i ritocchi ma per metterlo io preferisco usare il classico pennello da cipria. È trasparente e non fa assolutamente fashback.
Elena Papale • 10/09/2018 • 15:38
Wycon Cosmetics • Fondotinta 24h Perfect Skin
Punti di forza: L'ho comprato subito dopo l'estate quindi ero abbronzata e ho trovato il colore giusto, lo applicavo facilmente sia con il pennello che con la spugnette (preferivonl'effetto della spignetta). Si sfumava facilmente e si fondeva tranquillamente con i correttori, durante la giornata mi lucidavo quindi per forza bisognava applicare una cipria sopra.
Punti di debolezza: La gamma di colorazione, da abbronzata ho subito trovata quella perfetta per me, quando però sono andata a cercare quella più chiara mi hanno detto che non esisteva e che era quella che avevo.
Elena Papale • 10/09/2018 • 15:31
Wycon Cosmetics • Base Color Eyeshadow
Punti di forza: Base molto particolare che dona al trucco uno stile stupendo. Mi ci sono trovata benissimo perchè è molto facile da stendere e da dosare. Solitamente lo uso su tutta la palpebra e poi lo sfumo con vari ombretti in polvere e l'effetto mi piace tantissimo. Non ha all'interno glitter troppo grossi quindi anche se se ne mette troppo per sbaglio l'effetto non è troppo pesante, io in ogni caso preferisco metterne poco.
Punti di debolezza: Purtroppo mi fa leggermente allergia e il giorno dopo ho gli occhi un po' honfi proprio nella parte in cui l'ho applicato
Elena Papale • 10/09/2018 • 15:26