Profilo di Elena Papale

Elena Papale

Recensioni di Elena Papale (87)

Yves Rocher Primer Occhi Fissatore

Punti di forza: È stato il primo primer occhi che ho provato in assoluto. Mi ci sono trovata bene perchè mi uniformava il colore drlla palpebra e non mi faceva andare i prodotti nelle pieghette anche dopo tante ore che li indossavo. Ci ho messo un po' a capire la giusta quantità che ne andava applicata perchè tendevo a metterne troppo poco e a non ottenere nessun effetto, una volta abituata però mi ci sono trovata bene

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino per la quantità di prodotto.

Elena Papale • 10/09/2018 • 12:16

Yves Rocher Matita colore vegetale

Punti di forza: La gamma di colorazione è molto ampia e bella, io ho la numero 11 (quella verde) ed è un verde molto particolare che solitamente non si trova. Anche l'inci é un punto a suo favore.

Punti di debolezza: È dura e non si riesce a sfumare, a me piace mettere la matita per intensificare la lima superiore dell'occhio e poi sfumarla per far in modo che non sia una linea troppo netta, con questo prodotto incontro molta difficoltà ad ottenere questo risultato. Non riuscendola a sfumare da sola mi aiuto con degli ombretti e l'effetto non è male peccato che perda la bellezza del colore. Nella lima interna non la riesco assolutamente a mettere perchè è troppo dura e non scrive.

Elena Papale • 10/09/2018 • 12:10

Yves Rocher Matita jumbo colore vegetale

Punti di forza: Ho comprato questo matitone occhi perchè i colori erano bellissimi e mi hanno attirato, il mio è il numero 601, quello verde . Effettivamente non è male però non mi ha soddisfatta al 100%. Lo uso sulla lima inferiore esterna dell'occhio e lo sfumo con degli ombretti, l'effetto è bello perchè all'interno ha delle perlescenze giallo/oro che fanno risaltare il verde del pigmento.

Punti di debolezza: È un po' duro quindi non si riesce a sfumare facilmente. Personalmente non lo riesco ad utilizzare sulla palpebra mobile perchè non mi si sfuma come vorrei e mi fa effetto macchia.

Elena Papale • 10/09/2018 • 11:55

Mesauda Cosmetics Perfect Skin Concealer

Punti di forza: Ho comprato qualche mese fa il colore aranciato per stemperare lo scuro delle mie occhiaie. Il prodotto non è male io preferisco prelevarlo con il dito riscaldandolo con il polpastrello, poi porlo sull'occhiaia e sfumarlo con la spugnetta. Il risultato non è male e copre abbastanza.

Punti di debolezza: Nei giorni in cui le miei occhiaie sono più accentuate questo prodotto non basta per eliminarle. Un altra pecca è che è abbastanza spesso quindi per evitare di fare uno strato visibile bisogna metterne pochissimo.

Elena Papale • 10/09/2018 • 10:17