Profilo di Sabrina gori
Sabrina gori
Recensioni di Sabrina gori (68)
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: Indispensabile se si soffre ricorrentemente di herpes labiale. Comodo da utilizzare, protegge la lesione e consente la guarigione senza inconvenienti
Punti di debolezza: Un po' caro
Sabrina gori • 05/11/2016 • 09:03
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Sono comode, come tutte le salviette struccanti.
Punti di debolezza: Troppo costose rispetto alla qualità, che personalmente trovo inferiore ad altre marche. Non adatte a pelli sensibili e delicate
Sabrina gori • 05/11/2016 • 09:01
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: E' un prodotto semplice, storico, un po' vintage, che mi riporta indietro nel tempo: è stato il primo tonico che ho utilizzato da ragazzina tanti anni fa! La profumazione ricorda "le nonne" che odoravano di rosa, l'impatto con la pelle è fresco e gradevole. Un tonico basic con un prezzo davvero interessante
Sabrina gori • 05/11/2016 • 08:57
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Dovrebbe essere un prodotto smart, che sostituisce struccante occhi e viso. In realtà credo che molto dipenda dal tipo di makeup che si utilizza.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato grande efficacia, soprattutto sul makeup occhi. Utilizzando un mascara molto intenso, non sono soddisfatta del potere struccante di questa acqua micellare. Inoltre trovo il prezzo troppo elevato rispetto alla qualità del prodotto.
Sabrina gori • 05/11/2016 • 08:54