Profilo di Sabrina gori
Sabrina gori
Recensioni di Sabrina gori (68)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Efficacia e risultato garantito, pulisce bene il cuoio capelluto e lascia i capelli leggeri, senza seccarli e senza essere troppo aggressivo. Il prezzo è corretto per l'efficacia del prodotto.
Sabrina gori • 04/11/2016 • 18:38
BioNike • Defence Sun Crema Solare Leggera Spf 30
Punti di forza: Prodotto di ottima qualità, per la formulazione rispettosa anche delle pelli sensibili, e di efficacia nel tempo.
Punti di debolezza: La profumazione ovviamente non è molto accattivante, ma questa caratteristica è in fondo un pregio nei solari di qualità in quanto le profumazioni sono allergizzanti. La texture è un po' densa, e il costo non è basso. Ma sono tutte conseguenze della qualità del prodotto, a mio avviso
Sabrina gori • 04/11/2016 • 14:18
Nivea • Latte Solare Idratante
Punti di forza: Prodotto di media qualità, texture gradevole, svolge mediamente bene il suo lavoro di solare da grande distribuzione.
Punti di debolezza: Profumazione che non rientra nei mie gusti, e soprattutto formulazione non adatta a pelli molto sensibili. Il prezzo è troppo alto per la qualità del prodotto.
Sabrina gori • 04/11/2016 • 14:14
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: L'utilizzo è gradevole per la texture e la profumazione. Il costo è basso.
Punti di debolezza: Appesantisce il capello (quantomeno il mio tipo) e la formulazione chimica è discutibile se si ama utilizzare prodotti di qualità superiore.
Sabrina gori • 04/11/2016 • 13:59