Profilo di Filomena fulgido
Filomena fulgido
Recensioni di Filomena fulgido (7)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Provato non appena arrivato, e devo dire che mi ha particolarmente stupito perché ha una consistenza "oleosa", ma si assorbe subito, senza lasciare la pelle unta e appiccicosa. Mi è piaciuto anche l'applicatore, preleva il prodotto con facilità. Profumo ottimo e non sgradevole. Lo applico ogni sera e noto al mattino che la pelle è meno "tirata", più distesa e fresca.
Filomena fulgido • 29/08/2022 • 17:09
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Oltre all'alta protezione che evita di arrossarti sotto al sole, dona un leggero colorito, uniformando l'incarnato
Punti di debolezza: texture troppo grassa per i miei gusti. Lascia una leggera patina di unto
Filomena fulgido • 30/09/2021 • 09:53
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: si assorbe rapidamente, lasciando il viso idratato e luminoso
Punti di debolezza: il prezzo. infatti lo acquisto quando è in promozione con il contorno occhi
Filomena fulgido • 17/05/2021 • 15:47
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto e devo dire che mi ha sorpresa. Ho applicato la protezione prima del trucco, non unge, non lascia patine bianche e si assorbe velocemente. Ha un' ottima idratazione ed un buon profumo.... insomma non ha il classico odore di crema pastosa ed appiccicosa
Filomena fulgido • 01/06/2020 • 15:35