Profilo di Marilena.s

Marilena.s
Recensioni di Marilena.s (3)
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Sempre in qualità di tester ho provato questo prodotto combinato con lo shampoo. Anche in questo caso, ho trovato un prodotto strepitoso. L'impacco è molto emolliente e idratante, la texture cremosa ma non grassa, anzi, direi leggera ed ottima per ogni tipo di capelli compresi i capelli grassi. Profumazione al top grazie alla presenza degli oli essenziali e naturali, intensa e duratura, il risultato è eccezionale e lo si nota sia da capello bagnato che da capello asciutto, ovvero, una sensazione di morbidezza al tatto e di leggerezza che sembra quasi di non avere capelli. Un package chiaro, sintetico ma mirato, presente in biligua (italiano e inglese), erogatore fantastico...è la prima volta che utilizzo un impacco con l'erogatore e la praticità di utilizzo è a dir poco fantastica. Anche per l'impacco vale la stessa cosa dello shampoo, ovvero, poco prodotto ed è sufficiente, anche per i capelli lunghi. Il risultato che si ottiene lascia senza parole, devo dire che mi sento come se uscissi da un salone Aldo Coppola. Infine, lo specifico anche qui, il prodotto è un MADE IN ITALY..e penso che ci sia davvero poco da aggiungere.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò scoraggiante per 200ml di prodotto, anche se giusifica la qualità del prodotto e del made in italy, se fosse stato un pò meno probabilmente sarebbe più alla portata di tutti e all'acquisto frequente.
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente
Punti di forza: Ho provato il prodotto in qualità di tester ed ho scoperto un qualcosa di meraviglioso per i miei capelli. Ho ottenuto i risultati che ottengo quando esco dal parrucchiere, se non meglio. Il prodotto è emolliente, idratante, efficace, naturale...in una sola parola, Autentico! La profumazione è gradevole, fresca, intensa, avvolgente grazie alla combinazione degli oli essenziali Pinus Sylvestris e Eucaliptus. La texture è piuttosto fluida e leggera, non grassa, quindi il prodotto è adatto per ogni tipo di capello, anche e soprattutto i capelli grassi in quanto rinfresca e purifica la cute. Basta veramente poco prodotto per ottenere ottimi risultati, e sia durante lo shampoo che dopo, i capelli al tatto sono morbidissimi e super leggeri. L'idratazione si avverte sin da subito al tatto. Dopo l'asciugatura, i capelli sono lucenti, leggeri, morbidi, pettinabili, gestibili e profumati davvero a lungo. Il package è essenziale, chiaro, mirato e completo di ogni informazione, è sia in lingua italiana che inglese, non è affatto dispersivo ma piuttosto intuitivo e di facile e rapida lettura. Infine, un elemento molto importante che esalta particolarmente la qualità del prodotto e possiamo dire che giustifica anche il prezzo, è l'essere un MADE IN ITALY.
Punti di debolezza: E' un prodotto che mi sento di consigliare perchè è di alto livello, ma il prezzo scoraggia un pò. Sicuramente lo acquisterò utilizzandolo con parsimonia.
Eucerin • Hyaluron-Filler CC Cream Naturale
Punti di forza: Il prodotto risponde bene sull'attenuazione delle rughe sottili e quelle più profonde grazie alla presenza di acido ialuronico che penetra negli spazi intercellulari e la saponina bio-attiva che stimola l'acido ialuronico, ma non lo definirei proprio un filler piuttosto un'ottima crema idratante e riempitiva. E' un ottimo prodotto contro l'invecchiamento e l'accentuazione delle rughe grazie al fattore di protezione 15 e alla protezione UVA contro i raggi solari a cui siamo esposti quotidianamente. Lo reputo efficace anche contro i danni dello smog sulla pelle, in quanto, grazie ai pigmenti colorati, l'incarnato risulta uniformato ed ha un aspetto più radioso, quindi, elimina quella patina di grigiore e quell'aspetto spento sul viso. Ottima la facilità di applicazione grazie al pratico erogatore e alla texture morbida e cremosa. La profumazione è gradevole ed ha anche un'elevata tollerabilità cutanea quindi è veramente un ottimo prodotto per chi ha la pelle sensibile. Le colorazioni a mio avviso vanno bene, ho potuto provare quella Naturale e regala veramente un aspetto colorato e luminoso al punto giusto, quindi può essere usato come base per il trucco ma io lo preferisco molto al naturale perchè mi piace l'effetto del trucco che c'è ma non si vede, dato appunto solo dalla stessa CC Cream. In seguito ho anche provato la colorazione Dorata, approfittando del primo sole che ho preso in montagna e al mare, e devo dire che l'ho apprezzata tantissimo perchè questa colorazione applicata sulla pelle un pò abbronzata ne esalta l'aspetto luminoso dell'abbronzatura stessa, quindi immagino quando verrà usata in estate sulla pelle completamente abbronzata. Ottima la presentazione nel suo package. Tutto sommato il prodotto ha una discreta efficacia ed Eucerin è una buona marca, consigliata anche dai dermatologi.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza, devo segnalare la texture. Il prodotto ha una texture molto leggera che si assorbe con rapidità mattificando leggermente l'incarnato, però non dona un effetto del tutto coprente, pertanto le imperfezioni un pò più accentuate tendono comunque a restare visibili anche se si applica una generosa quantità di prodotto. Inoltre anche la tenuta rientra nei punti di debolezza perchè nell'arco della giornata, la pelle del viso tende a diventare lucida, soprattutto nella classica zona T, quindi per chi ha la pelle mista o grassa direi non va proprio bene.