Profilo di Beatrice Cafasso
Beatrice Cafasso
Recensioni di Beatrice Cafasso (18)
Catrice • Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Punti di forza: è un prodotto abbastanza coprente e performante. Personalmente mi sono trovata bene con il colore anche se la gamma colori non è così ampia.
Punti di debolezza: La tenuta non è lunghissima, ma abbastanza da durare qualche ora.
Beatrice Cafasso • 02/06/2021 • 11:15
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: La texture del prodotto è ottima e lo scovolino rende l'applicazione facile e il risultato voluminoso e duraturo! Lo consiglio. è un prodotto con cui andare sul sicuro
Punti di debolezza:
Beatrice Cafasso • 02/06/2021 • 11:13
Avène • Trattamento Lenitivo Contorno Occhi
Punti di forza: è un prodotto di alta qualità e buona formulazione, probabilmente più adatto alle pelli sensibili o mature.
Punti di debolezza: La quantità di prodotto è scarsa per il prezzo pagato e il beccuccio della confezione non facilita particolarmente la fuoriuscita del prodotto. Cercavo un prodotto anti-occhiaie ma non ho trovato questo contorno-occhi particolarmente idratante e performante in questo senso.
Beatrice Cafasso • 29/12/2019 • 12:20
Avène • Gommage Delicato Purificante
Punti di forza: è un prodotto molto delicato sulla pelle e ideale per le pelli sensibili e impure. Grazie alla sua delicatezza può essere usato anche frequentemente senza causare irritazioni. Il packaging è essenziale ma molto funzionale e la qualità Avene è una garanzia!
Punti di debolezza: Dopo qualche mese dall'apertura perde leggermente la sua efficacia e tende a formare piccoli pallini al momento dell'applicazione.
Beatrice Cafasso • 29/12/2019 • 12:15