Profilo di Viviana Giovene

Viviana Giovene

Recensioni di Viviana Giovene (16)

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Consistenza davvero fluida e leggera,ottima profumazione ed eccellenti risultati.Non so dipende dall'utilizzo del prodotto ma quest'anno per la prima volta non ho in faccia le mie solite macchie di colore dovute all'esposizione al sole.Quindi per me il prodotto è stato assolutamente utile e certamente da ricomprare.Mi piace che si possa differenziare la protezione del viso da quella per il corpo ed ho assolutamente adorato la confezione piccola e pratica da infilare in borsetta per un utilizzo quotidiano non solo in spiaggia.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare,il prodotto è di qualità ed anche se il prezzo è un pò alto dopo averlo provato posso dire neache quello dovrebbe scoraggiare i possibili consumatori.

11/08/2016 • 16:32

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Ho provato il solare per un mese intero...la mia esposizione al sole è stata continua e i risutati si sono visti.Ottimo prodotto,piacevole da usare,si assorbe immediatamente non unge,non sporca ed ha una profumazione piacevole non da solita crema solare.Nessuna scottatura e un'intensa abbronzatura sicuramente facilitata dai componenti.

Punti di debolezza: Non penso sia molto water resistant com escritto,sono infatti necessarie più applicazioni (ma non è un problema perchè è comunque molto piacevole idratare la pelle esposta al sole).Inoltre il prezzo non invoglia molta l'acquisto visto che si tratta di un prodotto molto poco(per niente) pubblicizzato e poco conosciuto.

11/08/2016 • 16:22

Essence Matita gel waterproof

Punti di forza: una matita gel sorprentente a mio avviso la migliore in circolazione ...fialmente mi sento sicura del risultato perchè la punta morbida mi permette di tracciare linee perfette senza fatica anche se non si è proprio truccatori esperti,mi sento sicura della durata perchè dura veramente tutta la giornata da mattina a sera e dura anche l'intensità del colore che non cambia e non sbiadisce...inoltre il prezzo è assolutamente basso il che piace a tutti

Punti di debolezza: non si trova facilmente in tutti i negozi

28/06/2016 • 19:49

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: mi piace la consistenza i colori vari e le sfumature,mi piace la confezione non si speca prodotto lo usi facilmente con un dito o una spugnetta riuscendo aprendere la giusta quantità di prodotto.Buona per tutti i tipi di pelle e prezzo veramente imbattibile

Punti di debolezza: non ha una lunga durata e quando sudi si nota un po' troppo il prodotto soprattutto sul naso

28/06/2016 • 19:42