Profilo di Viviana.G

Viviana.G

Recensioni di Viviana.G (16)

Yves Rocher Fondotinta In Crema Ad Alta Coprenza 12H Zero Defaut Comfort

Punti di forza: Punto di forza la consistenza sembra una crema idratante lascia la pelle liscia e morbida,e’ facile e piacevole stenderlo

Punti di debolezza: Troppo caro ,non dura molto e tende a rendere la pelle un po’ lucida dopo un po’ dall’applicazione necessità di una passata di cipria per rendere il trucco del viso più durevole

Geomar Crema Viso Anti-Età

Punti di forza: punto di forza il prezzo...economica rispetto ad altre della stessa linea...risultati discreti e ottima consistenza ,lascia respirare la pelle idratandola per bene

Lierac Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale

Punti di forza: Sono stata scelta come tester dopo averla utilizza per circa un mese durante l'esposizione al sole posso confermare che è un ottimo prodotto:facile applicazione,buona profumazione ed ottimi risultati ( non ho avuto le mie solite macchie sul viso dopo un mese di mare)

Punti di debolezza: un po' cara tutta la linea di prodotti solari,non penso sia una crema anti-age ma solo un buon solare

Astra Expert Gel Effect

Punti di forza: Mi hanno colpito i colori e risultati sono stati inaspettati.Ottima consistenza lucentezza e durata

Punti di debolezza: L'ho trovato a prezzo leggermente più alto dal prezzo di listino qui indicato