Profilo di Anna Rigoni
Anna Rigoni
Recensioni di Anna Rigoni (34)
Yves Rocher • Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Punti di forza: Il Siero Liquido Ultra-Idratante è stata una meravigliosa scoperta. Avvolge la pelle in un velo di freschezza, donandole un confort intenso. Il colorito ha ritrovato la sua naturale luminosità La pelle perfettamente idratata e protetta, ha ritrovato morbidezza. Le rughette sono levigate. Dopo l'applicazione si ha una sensazione di freschezza unica. Le micro gocce sembrano rugiada, facile da stendere, si assorbe subito Radiosa e idratata la mia pelle è pronta per l'applicazione del make up
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Rigoni • 21/04/2023 • 22:36
Caudalie • Soluzione Salicilica Stop Brufoli
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto innovativo. L'eccessiva produzione di sebo e le conseguenti problematiche che ne derivano, mi creano micro-infiammazioni, punti neri un'iperpigmentazione nelle zone della pelle in cui si manifesta l'acne. La Soluzione Salicilica Stop brufoli all'acido salicilico Vinopure, in poco tempo ha sortito effetti benefici. Le imperfezioni, dovute all’acne di cui soffro, si sono attenuate dando alla pelle un aspetto sano. Prodotto davvero ottimo per chi ha la pelle grassa e acneica come me. Inoltre è facile da utilizzare, perché si applica localmente. Io lo porto con me nella pochette, perché i brufoli sono sempre pronti ad apparire!!!! La profumazione non mi fa impazzire, la texure morbida e vellutata mi fa sentire coccolata quando applico il prodotto. Il colore verdino, neutralizza il colore delle imperfezioni, perciò lo uso anche prima di truccarmi.
Anna Rigoni • 21/04/2023 • 18:37
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Si stende facilmente, non unge, lunga durata, delicata profumazione, cremoso ma non troppo, difende le labbra dai segni del freddo
Anna Rigoni • 14/03/2023 • 23:15
Acqua di Parma • Colonia
Punti di forza: Mi piace! Uso quest'acqua di colonia che è un ever green della mia routine. Dolce, ma decisa, sofisticata e classica. La uso sempre.
Anna Rigoni • 28/04/2022 • 22:30