Profilo di Anna Rigoni
Anna Rigoni
Recensioni di Anna Rigoni (34)
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: Facile utilizzo, assorbibilità immediata, profumazione gradevole, EFFICACIA CERTA. Sonoi stata scelta come tester del prodotto e ve ne sono grata. se non lo avessi provato non avrei mai saputo che si può veramente avere una pelle tonica, rimpolpata e luminosa alla mia età (non vi dico quanti aa.). GRazie
Punti di debolezza: Nullissimo
Anna Rigoni • 31/05/2021 • 16:17
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Ho provato Heliocare HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluidandando al mare, per prendere un po' di sole, tra un temporale eun accquazzone. Gli effetti non si sono fatti attendere, perché la pelle delviso è rimasta indenne da scottature e arrossamenti.
Punti di debolezza: NULLA
Anna Rigoni • 31/05/2021 • 16:13
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Essere stata scelta come tester di Kamilla Lozione detergente viso-occhi mi ha dato la possibilità di provarlo e dire che Funziona. La pelle è detersa ed elastica, non tira! E' molto facile da stendere e la detersione è profonda e delicata. Mi è piaciuta anche la confezione, minimale senza orpelli nè fronzoli. Da comprare.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Anna Rigoni • 04/03/2021 • 17:39
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Fluido Idratante
Punti di forza: Jaluronius Fluido Idratante promette e mantiene. Sono felice di averlo provato e ancor di più di averne goduto dei benefici. Jaluronius Fluido Idratante Mantiene le promesse fatte e lo ricomprerò perché da quando lo uso la pelle è più compatta, tonica ed elastica. La profumazione è gradevole e delicata, avvolge il viso in una nuvola di dolce profumo. La texture mi fa pensare alla seta morbida e scivolosa.
Punti di debolezza: No Comment!
Anna Rigoni • 04/03/2021 • 16:52