Profilo di Roberta Scampini
Roberta Scampini
Recensioni di Roberta Scampini (3)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Consistenza del prodotto ottimale, fluido al punto giusto, non unge e penetra velocemente, lasciando il velo sottile di protezione sulla pelle senza appicciccare
Punti di debolezza: L'unico neo potrebbe essere il prezzo, io però cerco di approfittare quando trovo qualche offerta in farmacia o in internet.
Roberta Scampini • 21/01/2021 • 10:43
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: La consistenza: si stende facilmente grazie all'applicatore dotato di una piccola spugnetta e copre perfettamente occhiaie e imperfezioni. È disponibile in diverse nuance.
Punti di debolezza: L'unico neo è che, data la conformazione della confezione, non di riesce a utilizzarlo fino all'ultima goccia e un pò di prodotto rimane sempre sul fondo
Roberta Scampini • 16/01/2021 • 08:34
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle specialmente sulla mia che è di suo molto sensibile e irritabile e anche su quella molto giovane di mia figlia alle prese con i primi trucchi. Il prodotto funziona: strucca dolcemente e allo stesso tempo idrata lasciando poi sulla pelle una bella sensazione di freschezza e pulito. Grazie al pratico dispenser non ci sono sprechi e possiamo dosare in modo ottimale la quantità di prodotto che ci serve.
Punti di debolezza: forse il prezzo ... un po' caruccio ...ma penso che alla fine ne valga la pena
Roberta Scampini • 04/05/2018 • 00:05