Profilo di Fagarasian Oana

Fagarasian Oana

Recensioni di Fagarasian Oana (53)

Korff Cure Make Up Divine Finish Cipria in Polvere Perfezionante

Punti di forza: Avete presente la morbidezza del viso di un bambino? Questo è l'effetto che mi lascia sulla pelle questa cipria ogni volta che la utilizzo. Delicata, non appesantisce la pelle e ti dimentichi persino di indossarla. Da quando l'ho scoperta non posso più farne a meno. Gli ingredienti semplici e la la ricerca dietro a questi prodotti rispecchiano la sua qualità. Decisamente fantastica

Punti di debolezza: La "difficoltà" di reperirla ed il packageing

Fagarasian Oana • 18/11/2018 • 17:00

Philips Sonicare Philips Sonicare Serie 2 (HX6231/01)

Punti di forza: Quando ho letto lo slogan di questi spazzolini ("È come lavarsi i denti per la prima volta.") ho subito pensato che si trattava della solita trovata pubblicitaria; solo dopo aver utilizzato il mio sonicare per la prima volta ho capito che colui che ha inventato questo slogan si era appena lavati i denti con uno spazzolino sonico Philips. Sono nel mondo dell'odontoiatria da anni ormai e devo ammettere che ho provato tanti spazzolini elettrici e nonostante questo prodotto in particolare non sia il top di gamma dei spazzolini Philips Sonicare, devo ammettere che sono nettamente migliori degli altri. Molto più silenziosi, delicati con denti e gengive (rispetto a quelli della OralB, è impossibile traumatizzare le gengive) e puliscono in profondità. Adoro anche il design del prodotto e sicuramente la sua leggerezza è un altro punto di forza. Lo consiglio vivamente a chi è alla ricerca di un nuovo sapzzolino elettrico e mi dispiace solo di non averlo scoperto prima.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il packaging del prodotto andrebbe più curanto, ma non sono questi i problemi della vita.

Fagarasian Oana • 18/11/2018 • 16:52

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: La prima cosa che colpisce di questo prodotto è sicuramente il suo porfumo che ci offre una sensazione di pace e ci aiuta fin da subito a rilassare. Guardando anche gli ingredienti del prodotto devo dire che per il prezzo che ha risulta essere fastastico in quanto gran parte degli ingredienti sono di origine naturale.

Punti di debolezza: Sicuramente non sono una fan della confezione, ma ammetto che per il prezzo che ha non posso di certo lamentarmi.

Fagarasian Oana • 29/06/2018 • 18:43

Bioderma Photoderm Nude Touch Spf 50+

Punti di forza: Il prodotto ho una texture extra-leggera, aiuta ad omogenizzare il colore del viso offrendo una protezione altissima, ideale per le giornate soleggiate in riva al mare. Inoltre, nonostante sia disponibile in soli 2 tonalità, si adatta facilmente al colore naturale del viso senza appesantirlo. Immaginatevi un fondotinta leggerisiimo con la capacità di proteggervi dai raggi solari; questi è Bioderma Photoderm Nude Touch SPF 50+ .

Punti di debolezza: Nonostante sia un prodotto che adoro, devo ammettere che il packaging del prodotto non è proprio uno dei migliori in quanto risulta al quanto fastidosa l'erogazione del prodotto dall flacone.

29/06/2018 • 18:06