Profilo di Fagarasian Oana

Fagarasian Oana

Recensioni di Fagarasian Oana (53)

Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Waterproof

Punti di forza: Adoro i prodotti YSL, e devo ammettere che questo mascara è diventato il mio preferito. Da quando lo scoperto non riesco più a farne a meno. Se applichi un primo strato e dai tempo al prodotto di asciugare prima di applicare il secondo strato (regola basilare per gran parte dei mascara), il risultato finale è fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se devo ammettere di essere rimasta delusa dallo scovolino a prima vista. (beh.. non sara uno scovolino complicato ma, fa il suo dovere ed alla fine è questo quello che conta)

08/05/2018 • 17:28

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: Adoro questo profumo. Così floreale e delicato; perfetto per la primavera/estate. Premetto che ogni profumo si comporta diversamente a seconda del ph della pelle di chi lo indossa ma, personalmente, trovo fantastico come riesce a persistere nel tempo per tutto il giorno.

08/05/2018 • 17:23

Dove Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino

Punti di forza: Adoro questo bagniodoccia. Il suo profumo mi fa sognare all' estate e la sua texture così cremosa e delicata lascia una pelle morbida e profumosa.

08/05/2018 • 17:17

Caudalie Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è sicuramente il modo in cui il prodotto viene erogato; molto comodo da usare. Anche gli ingredienti usati sono fantastici.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza personale, devo dire che ho trovato molto deludente questo prodotto. Riesce a rimuovere il trucco, ma non con la stessa capacità di altri prodotti nella stessa fascia di prezzo. In più, la pelle risulta secca dopo averlo usato. Decisamente nonè adatto alla mia pelle.

08/05/2018 • 17:15