Profilo di Raluca.T

Raluca.T
Recensioni di Raluca.T (26)
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: È facile da applicare perché è un pennarello.
Punti di debolezza: Dopo già le prime applicazioni il colore inizia a diluirsi ; col tempo secca moltissimo le labbra . Il pennarello si secca subito anche se custodito con premura. Il colore rimane ,ma davvero molto molto diluito, nonostante tutte le passate che facciate. Hanno pochi colori tra cui scegliere . Lo sconsiglio .
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: È un rossetto dalla vasta gamma di colori anche setosi , dal prezzo economico. Io non ho difficoltà di applicazione ,non è il top del top, ma neanche il peggiore . Lo collocherei di qualità medio-bassa.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, ma del resto non è una delle sue promesse. Sono una persona che ci sta attenta, ma comunque tende a sbavare. Se avete visto un colore che vi ispira ,in tal caso lo consiglio ( soprattutto per il prezzo basso).
Benefit • Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia
Punti di forza: È molto facile da applicare ed ha un'effetto naturale. Il packaging è nella media,non colpisce particolarmente.
Punti di debolezza: È davvero molto costoso per così poca quantità di prodotto; inoltre esistono sul mercato altri prodotti simili per qualità, ma più economici.
Essence • Ultra Last Instant Colour Lipstick
Punti di forza: Per essere così economico è eccellente. A me dura anche 5 ore , mi piacciono i colori proposti per questi rossetti; purtroppo non sono molti.