Profilo di Raluca.T

Raluca.T

Recensioni di Raluca.T (26)

Bottega Verde Bagnodoccia Mela e Spezie

Punti di forza: Ha una profumazione che personalmente adoro in tutte le stagioni, anche se solitamente è più consigliato nella stagione invernale. È adatto a tutti i tipi di pelle , deterge bene e lascia un' ottima profumazione. Consigliatissimo. Ps: questo è il vecchio packaging,ora in negozio se ne trovano dei nuovi, che permettono di usare meno plastica ( grazie alla modifica del tappo,che tra l'altro è più comodo).Inoltre ora si trovano solo formati da 400ml e non più da 250ml.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Colore intenso,purtroppo per poco tempo dato che si rovina oltre i 6 giorni.

Punti di debolezza: Prezzo normale eccessivo, l'ho trovato in negozio a 1 €,in tal caso ci sta, e lo consiglio .

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Molto intenso , adatto a chi ama un profumo forte e deciso , profumo non per tutti i gusti e per tutte le età. Dona maggiormente ad una donna sopra i 20 anni. Ha un lunga durata ed è ricercato.

Punti di debolezza: Profumazione non per tutti i gusti

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Rapporto qualità- prezzo, durata, colore omogeneo già alla prima passata, facilissima applicazione del pennello.

Punti di debolezza: Purtroppo nei negozi è cambiato il packaging ( fuori produ) e preferivo questa impugnatura del pennello a quella attuale.

3.5