Profilo di Marianna Silvestro

Marianna Silvestro

Recensioni di Marianna Silvestro (21)

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Provato per la prima volta tramite due campioncini ed è stato subito amore. Profumi famosissimo non mi piacciono, questo è perfetto per i miei gusti:in primis è dolce, floreale ma non troppo, si sente il bergamotto, il patchouli e un po' di vaniglia...ha una nota orientale secondo me

Punti di debolezza: Il prezzo, è quasi impossibile trovarlo in sconto

Marianna Silvestro • 09/08/2021 • 05:36

Nars Blush-2

Punti di forza: Avevo ricevuto un campioncino ed è stato amore, penso sia il blush più bello che io abbia mai provato. Ho subito riacquistato questo blush nella colorazione Orgasm e mai nome fu più adatto perché amo l'effetto che dà, soprattutto i riflessi leggeri e dorati che rilascia ma tranquille che non sono assolutamente eccessivi. È di un'eleganza unica e il finish è impalpabile.

Punti di debolezza: Il prezzo infatti lo uso solo per le occasioni speciali, lo tengo come una reliquia

Marianna Silvestro • 09/03/2021 • 12:14

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: È di un bel nero intenso e dà un buon effetto volume e allungante

Punti di debolezza: Si secca subito e ogni tanto mi lascia grumi. Il prezzo è molto alto e la qualità on ottimale

Marianna Silvestro • 09/03/2021 • 12:03

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Gli ingredienti naturali e credo sia più adatto ad una pelle grassa. Buon prezzo

Punti di debolezza: Shade colori che lascia a desiderare, io sono chiarissima con sottotono neutro e la colorazione che più si avvicina al mio incarnato è troppo gialla. Si ossida dopo un po' che lo mettete. La texture è troppo pastosa, è difficilissimo da stendere dovete essere veloci nel farlo

Marianna Silvestro • 09/03/2021 • 11:48