Profilo di Marianna Silvestro

Marianna Silvestro

Recensioni di Marianna Silvestro (21)

MAC Studio Fix Fluid Spf 15

Punti di forza: Finalmente ho trovato il sottotono adatto alla mia pelle (nw13), si stende facilmente (preferisco con le dita per maggiore coprenza) e l'effetto finale è fantastico

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico e dopo molte ore che lo avevo su ha iniziato a lucidarsi e ad essere appiccicoso, soprattutto sulla fronte probabilmente perché avevo applicato un primer. la volta dopo l'ho riprovato senza primer ma l'effetto lucido ed appiccicoso restava, anche se molto meno. Strano perché in genere non mi capita con nessun fondotinta, forse è un po' troppo pesante per la mia pelle (mista)

Marianna Silvestro • 01/10/2019 • 13:11

Urban Decay Liquid Moondust Cream Eyeshadow

Punti di forza: Ho la colorazione "chem Trail" amo l'effetto bagnato che lascia e la durata. Può essere usato sia da solo che sull'ombretto o sull'eyeliner.

Punti di debolezza: Ci ho messo un po' a capire se è meglio applicarlo col pennello o con le dita . Alla fine ho optato per le dita, perché pare che l'effetto scintillante sia maggiore. Essendo Urban Decay non ha un prezzo cheap

Marianna Silvestro • 18/09/2019 • 21:27

Astra Long Stay Concealer

Punti di forza: Ad un prezzo così piccolo non mi aspettavo un correttore così valido, non secca il contorno occhi, copre bene e dura tante ore. Ho la colorazione 03 che è sull'aranciato perfetta per le mie occhiaie. Ha anche spf 15

Marianna Silvestro • 18/09/2019 • 21:08

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Texture idratante e confortevole sulle labbra, colore delicato e carino

Punti di debolezza: Tappo difettoso non si chiude più, quindi non posso portarlo con me in borsetta. La punta si è sfaldata/sbriciolata eppure non è mai stato vicino a fonti di calore. Dura poco ma del resto è normale

Marianna Silvestro • 18/09/2019 • 11:33