Profilo di Eneida Murdarasi

Eneida Murdarasi

Recensioni di Eneida Murdarasi (5)

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Ho avuto modo a provare questo shampo.Sono stata scelta come ambasciatrice e ho ricevuto in casa il kit .Uno shampo 250ml per me è 30 formati piccoli per regalarli a amici e parenti. E sinceramte lo ho provato subito perché ero molto curiosa.Ma mi sono delusa già dal primo lavaggio ,è peggio ancora continuando.Delusa perché non mi a aiutò proprio con la forfora e per mia sfortuna i miei capelli ano cominciato a essere più deboli e ano cominciato a cadere.Al l'inizio o pensato ché succedeva solo a me,però chiedendo l'opinione di tutti i altri persone ché avevano provato e testato grazie ai campioni regalati .Ho capitò ché non ero solo io ché aveva questo problema ma propio eravamo 50% con 50%.A questo punto posso dire ché solo il profumo mi piace

Punti di debolezza: Punti di debolezza . Il prezzo alto

Eneida Murdarasi • 26/09/2016 • 22:41

Saugella Saugella You Fresh

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di avere un campione omaggio,lo provato e non ne posso fare di meno.E troppo delicato e ti regala una sensazione di fresco.

Punti di debolezza: Non ne trovò magari il prezzo era più basso...però..

Eneida Murdarasi • 18/09/2016 • 19:01

Restivoil RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile

Punti di forza: Ho i capelli molto grassi e questa mi porta a lavarli ogni giorno.Ma questa cosa non fa bene.Mi ano consigliato a provare questa shampo.Dico la verità l'inizio non avevo fiducia ,ma o provato e non mi sono pentita.I capelli e sono più puliti ,e la cute non è irritata,adesso i miei capelli non si lavano ogni giorno.Finalmente :-)

Punti di debolezza: Con il primo lavaggio vi metterà in dubbio ,mah sono puliti i capelli o no???

Eneida Murdarasi • 18/09/2016 • 18:45

Bottega Verde Matita Occhi Intensa

Punti di forza: Il punto di forca ché posso trovare su questo prodotto è.Un ampio assortimento di colori ché soddisfa ogni esigenza.

Punti di debolezza: E da dove cominciare!!?? Secondo me il più importante è la tenuta ché e proprio scarso. Rischi di rovinare tutto il trucco :( Per quanto mi appartiene lo ho usato solo una volta e doppo buttato.Mal di occhi e lacrime :( .No no questo prodotto non piace ,soldi sprecati .

Eneida Murdarasi • 18/09/2016 • 17:04

2.8