Profilo di Chiara Giaccio
Chiara Giaccio
Recensioni di Chiara Giaccio (7)
Garnier • Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante
Punti di forza: Sono stata attirata dalla profumazione e della confezione, ma usandolo ogni mattina con la spazzolina viso, ho constatato che la mia pelle è più luminosa e i brufoletti sotto pelle stanno man mano sparendo. Preciso di non avere la pelle grassa e ciononostante, questo prodotto non me la rende secca e non la tira. Dura un'eternità perché ne basta una piccola quantità sulla spazzolina viso e il rapporto qualità-prezzo è top.
Chiara Giaccio • 08/09/2016 • 13:45
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Punti di forza: Premetto che adoro la linea blu della Nivea, dal deodorante alle salviette struccanti viso. Questo prodotto in particolare è un mio must-have; perfetto per quando non si ha tempo di incremarsi. Lascia la pelle morbida e idratata tutto il giorno e il profumo è delicatissimo.
Punti di debolezza: Questo, come tutti i prodotti "sotto la doccia", non sono comunque in grado di sostituire la vera crema corpo.
Chiara Giaccio • 08/09/2016 • 13:39
Equilibra • Mandorle Crema Corpo Fluida
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente e non lascia la pelle unta: ci si può vestire subito dopo. L'ho comprata perché elasticizzante, ma dovrei comprarne almeno un altro flacone per giudicarne l'effetto.
Punti di debolezza: La confezione non è comodissima: la plastica del tappo è poco resistente e per terminare la crema ho dovuto tagliare il flacone con le forbici.
Chiara Giaccio • 08/09/2016 • 13:35
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e si assorbe facilmente. L'applicazione è agevolata dal contagocce così non si rischia di versare troppo prodotto. Secondo me, è perfetto nella prevenzione di smagliature perchè rende la pelle elastica e sulle cicatrici fresche.
Punti di debolezza: Personalmente l'ho utilizzato sul viso per provare ed eliminare almeno in parte le cicatrici della varicella. L'ho utilizzato mattina e sera per tre mesi, ma l'unico risultato che ho ottenuto è stato lo schiarimento di queste. Ho comunque intenzione di continuare ad utilizzarlo.
Chiara Giaccio • 08/09/2016 • 13:25