Profilo di Angela Minetti

Angela Minetti

Recensioni di Angela Minetti (139)

Bottega Verde Shampoo Argilla e Propoli

Punti di forza: È un shampoo che ha fatto bene il suo lavoro, mi ha purificato molto bene la cute in modo delicato senza seccarla e l'ho trovato anche molto rinfrescante durante l'uso.

Punti di debolezza: Il problema è che mi seccava tantissimo i capelli che dovevo intervenire con abbondante balsamo o maschera altrimenti. E questo non me l'ha fatto amare particolarmente.

Angela Minetti • 09/11/2020 • 17:02

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: Una meravigliosa texture leggera che si assorbiva velocemente non mi faceva scia bianca ma soprattutto mi rinfresca e leniva la zona arrossata dal sole e me la idratava.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto ma in offerta si può acquistare sicuramente

Angela Minetti • 09/11/2020 • 16:54

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Un bellissimo profumo molto dolce. Si sente ed è molto persistente.

Angela Minetti • 09/11/2020 • 13:14

Vichy Normaderm Tonico Astringente Purificante

Punti di forza: Fresco ma soprattutto delicato sul viso. Io ho una pelle mista e devo dire che teneva a bada la lucidità nei punti in cui mi lucido un pochino di più ma nelle altre zone del viso non era per niente aggressivo e non mi seccava la pelle.

Angela Minetti • 09/11/2020 • 13:10

4.4