Profilo di Angela Minetti

Angela Minetti

Recensioni di Angela Minetti (139)

L'Angelica Bagnoschiuma Pesca

Punti di forza: Idrata benissimo la pelle rendendola vellutata. Fa una bella schiuma morbida. Ed delicato sulla pelle. Profumazione fresca e estiva

Angela Minetti • 11/11/2020 • 15:35

Garnier Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde

Punti di forza: Io ho una pelle mista e devo dire che mi sono trovata benissimo con questa crema ha una texture leggera che si assorbiva subito teneva sotto controllo la lucidità nei punti in cui mi lucido e nello stesso tempo mi idratava la pelle. Questo effetto mi durava per parecchie ore l'ho trovata ottima anche sotto il trucco non mi dava nessun tipo di problema e ha una bella profumazione fresca.

Angela Minetti • 11/11/2020 • 11:19

Cien Self Tanning Mousse

Punti di forza: Dona un colorito leggero che può essere nei giorni stratificato. Applicarlo è semplice e il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Il problema che dopo un paio di giorni si creavano delle macchie e chiazze che erano inguardabili.

Angela Minetti • 10/11/2020 • 20:49

Cien Nature Sensitive Almond 3 in 1 Cleansing Foam

Punti di forza: Una mousse viso delicatissima, quando si passa sul viso sembra quasi che diventa un olio una sensazione bellissima non fa tirare la pelle dopo averla usata anzi è bella liscia luminosa e pulita. Per non parlare del profumo che è meraviglioso

Angela Minetti • 10/11/2020 • 20:42

4.4