Profilo di Angela Minetti

Angela Minetti

Recensioni di Angela Minetti (139)

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Punti di forza: Uno shampoo fantastico. Fa una schiuma morbidissima ma soprattutto i capelli durante lo shampoo sono morbidissimi e già districati. Quando sono andata a pettinarli è stato facilissimo io ho i capelli abbastanza lunghi e all'asciugatura erano morbidi soffici. Per non parlare del l'odore meraviglio che ha.

Angela Minetti • 11/11/2020 • 18:42

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: L'ho trovata super idratante. Il tessuto come tutte le maschere di questa linea sono piene del siero. Idrata tantissimo la pelle la rimpolpa e la rinfresca

Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e forse è un po troppo idratante per me

Angela Minetti • 11/11/2020 • 18:38

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo! il tessuto era pieno di prodotto una bomba di freschezza sulla pelle piacevolissima specialmente in estate. La pelle era purificata ma allo stesso tempo idratata, rimpolpata e liscia.

Angela Minetti • 11/11/2020 • 18:35

Garnier Pure Active Fruit Energy Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: È un esfoliante molto delicato ha dei dei piccoli granuli che non sono per niente aggressivi. Mi detergeva e allo stesso tempo purificava il viso senza seccarlo ma lasciando la pelle fresca,pulita,liscia e luminosa

Angela Minetti • 11/11/2020 • 16:01

4.4