Profilo di ANNA LEONI

ANNA LEONI

Recensioni di ANNA LEONI (5)

Biopoint Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione

Punti di forza: Ho provato la maschera "riparazione" devo ammettere che l risultato è stato soddisfacente; una buona profumazione, i capelli restao lisci non appesantiti. Da rifare dopo una settimana - dieci giorni

Punti di debolezza: Essendo la prima volta ho trovato delle difficoltà, per esempio nel massaggiare i capelli con la maschera per distribuire bene i prodotto. Il prezzo mi lascia un po' perpelssa.

ANNA LEONI • 27/06/2018 • 12:09

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: La confezione è pratica ben sigillata. La crema si stende bene, lascia la pelle liscia. morbida ed elastica: pronta per il trucco. Il profumo è leggero e delicato. Per i risultati preferisco attendere ancora un po'.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma forse se i risultati ci sono si potrebbe anche sorvolare. Ho alcune macchie scure, si poteva lazare il fattore protezione sole e aggiungere qualcosa per schiarire le macchie. Comunque è ancora troppo presto, darò in seguito un ulteriore giudizio

ANNA LEONI • 02/02/2018 • 13:42

BioNike Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+

Punti di forza: ho la carnagione chiara, con la recente comparsa di alcune macchie scure sul viso. ho provato il prodotto ed ho constatato che non lascia la pelle bianca, non unge, si assorbe subito, e da quanto descritto utilizzata componenti naturali. Aggiungo che non mi sono abbrozzata molto, ma forse questo è dovuto alla mia carnagione chiara; l'importante è che non mi sono scottata e mi auguro di essermi protetta.

Punti di debolezza: la profumazione personalmente non mi piace, il fatto che si assorbe subito può essere un vantaggio, ma anche uno svantaggio La pelle del viso tira). Per quanto riguarda il prezzo bisognerebbe compararlo con uno simile non con quelli da discount.

ANNA LEONI • 18/07/2017 • 15:50

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Effettivamente è un prodotto valido, promette ciò che scrive. Però a distanza di alcuni mesi ho visto calare la sua efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo, modalità d'uso, bisogna abituarsi

ANNA LEONI • 30/03/2017 • 14:21

2.4