Profilo di Alessia Proietti
Alessia Proietti
Recensioni di Alessia Proietti (15)
Caudalie • VineActiv Olio da Notte Detossificante
Punti di forza: Questo olio da notte ha una texture scorrevole ed è piacevole da applicare sulla pelle. L'ho utilizzato durante il cambio di stagione e devo dire che a fine trattamento ho visto la mia pelle più luminosa.
Punti di debolezza: Putroppo la profumazione non l'ho trovata affatto gradevole,ed essendo molto intensa ha reso difficile terminare tutto il flaconcino.
Alessia Proietti • 28/04/2020 • 16:07
Caudalie • Acqua di Bellezza
Punti di forza: L'Acqua di Bellezza Caudalie è diventato un mai più senza nella mia routine,soprattutto in estate. Il senso di freschezza che dona una volta vaporizzata è fantastico. La uso come tonico,ma anche sopra al make up per rinfrescarlo. Ha un effetto astringente sui pori e rende il viso luminoso.
Punti di debolezza: La confezione in vetro,seppur bellissima ed ecologica purtroppo non è il massimo da portare in borsa. Il prezzo non è economico.
Alessia Proietti • 28/04/2020 • 16:02
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Balsamo Viso Ultra-Comfort Al Miele
Punti di forza: Ho la pelle molto secca e sensibile in inverno,che tende a desquamarsi. Questa crema dall'ottimo profumo di miele risulta donare comfort ed elasticità alla pelle del viso creando una barriera contro il freddo e mantendendo la pelle davvero morbida ed idratata tutto il giorno. Ovviamente la consiglio solo a chi ha la pelle secca,altrimenti potrebbe risultare troppo ricca per le altre tipologie di pelle.
Alessia Proietti • 28/04/2020 • 15:57
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: utilizzo questo siero quando sento la pelle del viso particolarmente disidratata,sotto la mia abituale crema disseta la pelle e trovo che abbia anche un effetto lenitivo. Ottimo nei mesi freddi ma anche dopo l'esposizione al sole. Lo trovo leggero e di rapido assorbimento.
Alessia Proietti • 28/04/2020 • 15:53