Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G
Recensioni di Lucilla.G (208)
Maybelline NY • Fit Me Concealer
Punti di forza: Possiedo il numero 08, lo uso ormai da diversi mesi e mi ci trovo molto bene, è un correttore leggero, che si fonde bene con la pelle, adatto alla mia pelle secca, non si sposta durante il giorno. Se so di dover star fuori tutti il giorno o fa molto caldo lo fisso con un velo di cipria della stessa linea. La confezione è molto piccola quindi me lo porto sempre in giro
Rougj • BB Cream étoile by Rougj
Punti di forza: ottima bb cream, consistenza setosa, si applica tranquillamente con le dita e non fa chiazze, mi piace il fatto che abbia la protezione solare.
Punti di debolezza: La gamma di colori è più che scarsa per ciò posso usarla solo in estate, quando prendo un leggero colorito. è un peccato che nell'ultimo periodo questo brand abbia aumentato tutti i suoi prezzi.
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Stick
Punti di forza: Per quanto riguarda i deodoranti di Neutro Roberts ho provato questo e quello con tappo verde (al lime e thè verde se non erro). Questo deodorante è abbastanza fresco ed efficace a lungo.
Punti di debolezza: Non amo il fatto che la profumazione, sebbene abbastanza neutra) persista a lungo sui vestiti. preferisco decisamente la versione col tappo verde.
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: ho provato diverse creme mani di questo brand perché hanno delle pratiche mini size da borsetta. Questa al karité è senza dubbio la più ricca e idratante, mi piace perchè si assorbe molto bene e non unge la mani
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto