Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G

Recensioni di Lucilla.G (208)

Cien Day Cream Wild Rose

Punti di forza: Questa crema viso mi ha stupita, costa pochissimo eppure non è male. è una crema abbastanza corposa quindi preferisco usarla la sera, ottimo anche il contorno occhi della stessa linea.

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Punti di forza: è la crema viso che ho attualmente sul mio comodino, l ho comprata varie volte perché è un prodotto economico e facilmente reperibile al supermercato. La trovo adatta alla mia pelle secca/normale, si assorbe facilmente, adatta a pelli giovani.

Equilibra Aloe Crema Viso

Punti di forza: In generale mi piacciono un po tutti i prodotti di questo brand, ho trovato questa crema abbastanza delicata, si assorbe abbastanza facilmente anche se la consistenza è corposa, ottimo prezzo. la consiglierei a chi ha una pelle normale/secca.

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: si tratta di un contorno occhi idratante e rinfrescante, io ho la pelle secca e lo trovo abbastanza leggero, adatto alla stagione calda e ad una pelle giovane che ha bisogno solo di freschezza.

Punti di debolezza: Ha un effetto fin troppo leggero, adatto solo a pelli giovani e non troppo secche

3.4