Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G
Recensioni di Lucilla.G (208)
Yves Rocher • Detergente Esfoliante Quotidiano
Punti di forza: ottimo scrub viso. lo trovo molto delicato anche per tutti i giorni, lascia la pelle fresca e pulita.
Yves Rocher • Crema Mani Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Mia sorella ha lavorato per yves rocher quindi ho provato quasi tutte le creme mani di questa linea. Questa crema e quella al cocco sono le miei preferite, sia per profumazione che per idratazione. Il piccolo formato è perfetto per portarla sempre in giro.
Punti di debolezza: una volta aperto il tubetto anche chi ti sta vicino sente subito un forte profumo di vaniglia, a me piace molto ma ammetto che è molto forte quindi a qualcuno potrebbe dar fastidio
Yves Rocher • Crema Mani Mango & Coriandolo
Punti di forza: Credo di aver provato quasi tutte le creme mani di questa linea, si assorbono tutte abbastanza bene, non lasciano le mani unte e sono super pratiche da portare in borsetta.
Punti di debolezza: fra le creme mani di questa linea non è la più idratante, personalmente non amo nemmeno la profumazione fruttata.
Yves Rocher • Gommage Goloso all'Albicocca
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un omaggio di yves Rocher, è un ottimo scrub, molto delicato.
Punti di debolezza: non amo la profumazione di albicocca, ma questo è soggettivo.