Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G

Recensioni di Lucilla.G (208)

Kiko Milano Volumeyes Plus Active Mascara

Punti di forza: Di questo mascara mi piace molto lo scovolino, la sua forma conica permette di arrivare anche nell'angolino interno dell'occhio e prendere tutte le ciglia, non forma grumi e dona un buon volume alle ciglia. Se usato in abbinamento al mascara di kiko allungante, quello nella confezione argento potete ottenere un effetto wow, quasi ciglia finte.

Punti di debolezza: per ottenere il massimo deve essere utilizzato in combo con un mascara allungante.

Bottega Verde Smalto Base Rinforzante

Punti di forza: se usato con costanza questo smalto permette di ottenere buoni risultati e rinforzare davvero le unghie. Consiglio di fare più passate.

Punti di debolezza: si asciuga molto lentamente

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: ottimo primer occhi per uniformare la palpebra e prolungare la durata degli ombretti., sopratutto se usate prodotti un pochino polverosi.

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Avevo provato questo prodotto in mini size, poi ho acquistato la full size. Questo primer rende il viso più fresco e luminoso e prolungare la durata del make up, si può usare anche sopra la base viso se cercate un illuminante molto discreto e naturale. lo consiglierei a chi ha una pella secca/normale.

3.4