Profilo di Maier Alina
Maier Alina
Recensioni di Maier Alina (32)
Avène • Autoabbronzante Idratante
Punti di forza: Si stende facilmente, una colorazione quasi naturale. La pelle risulta abbronzata dopo una sola applicazione.
Punti di debolezza: Si deve stendere uniformemente e con molta pazienza se no possono essere punti dove la pelle si colora di più come intorno ai gomiti o ginocchia.
Maier Alina • 07/09/2020 • 23:19
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Prima di tutto una buona profumazione, io lo uso solo sulle punte de cappelli dopo la doccia quando sono ancora umidi perché tendono un po a secarsi e posso dire che sono contenta, risultato cappelli hidratati e lucenti.
Maier Alina • 07/09/2020 • 23:02
Leocrema • Crema Fluida Addolcente
Punti di forza: Una crema corpo buona, hidrata intensamente, lascia la pelle morbida. La profumazione alla vaniglia e buonissima (anche se non sono proprio amante della vaniglia). Io lo scelta perché è una crema per pelle secca e sono rimasta contenta.
Punti di debolezza: Non si assorbe tanto facilmente, e un po densa.
Maier Alina • 07/09/2020 • 22:47
I Provenzali • Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta
Punti di forza: Io con questo detergente viso all'olio di rosa mosqueta mi sto trovando davvero benissimo. Avendo una pelle mista la deterge e pulisce perfettamente. La pelle risulta pulita,morbida e ben hidratata e poi la profumazione e tanto piacevole. Usando tutti i giorni questo detergente viso ho notato che non mi escono tanti punti neri come prima, quindi per me è un prodotto validissimo, penso proprio che una volta finito lo ricomprero sicuramente. Lo extraconsilio.
Maier Alina • 07/09/2020 • 22:27