Profilo di Maier Alina
Maier Alina
Recensioni di Maier Alina (32)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Fra i tanti profumi che ho usato e uno dei miei preferiti, ha una fragranza inconfondibile. Elegante e delicato ne bastano poche spruzzate, è veramente ottimo. Usare J'adore mi fa sentire più bella e mi da una vera e propria senza ione di benessere. Il profumo e dolce mo non esageramente,mi piace davvero tanto.
Maier Alina • 20/10/2019 • 15:51
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Profumazione intensa, una fragranza persistente, ne basta un piccolo spruzzo per essere piacevolmente profumata per ore.
Punti di debolezza: Non è un profumo da usare tutti ii giorni perché è un po costoso.
Maier Alina • 20/10/2019 • 15:33
Avon • Eyeliner liquido in penna Avon True
Punti di forza: Un eyeliner davvero praticissimo da usare, per un tratto pieno bastano un paio di passate. Quello che non mi aspettavo e la tenuta, a me dura per 8 ore, poi inizia a sbiadire un po. L'effetto è davvero bellissimo e definito.
Maier Alina • 20/10/2019 • 15:10
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: Si stende facilmente, buona copertura, buona tenuta ed è perfetto per pelle mista. Quello che mi è piaciuto di più è che ha una vasta gamma di tonalità. Prodotto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Unica cosa che non tanto mi piace e la confezione, ma se il prodotto è veramente buono non faccio più caso.
Maier Alina • 20/10/2019 • 13:35