Profilo di Carmen Viscomi
Carmen Viscomi
Recensioni di Carmen Viscomi (13)
Max Factor • Correttore Radiant Lift
Punti di forza: Questo correttore ha per me una buona funzione illuminante e non segna assolutamente ne' entra nelle pieghette
Punti di debolezza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e, in tutta franchezza, devo dire che dei tre prodotti ricevuti questo è quello che mi è piaciuto di meno.. Purtroppo trovo che la coprenza sia troppo bassa per le mie esigenze e che duri poco..
Carmen Viscomi • 26/03/2020 • 14:13
Max Factor • Fondotinta Radiant Lift
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e ne sono felicissima! C'è da dire che io scelgo di solito fondotinta più coprenti e opachi e questo, nonostante non abbia il livello di coprenza che cerco, mi ha soddisfatta. Il colore che mi è stato inviato é un pochino scuro ma del giusto sottotono e quando lo stendo si fonde bene con la pelle per cui non si nota... Dona un bellissimo effetto radioso ma non lucido e poi dura veramente tutta la giornata! Infine la confezione ricorda prodotti di fascia più alta
Punti di debolezza: Avrei voluto una maggiore coprenza
Carmen Viscomi • 26/03/2020 • 14:04
Max Factor • Colour Elixir Velvet Matte
Punti di forza: Sto provando il n. 60 mauve, un colore malva scuro, che sulle mie labbra vira al prugna. Temevo che il colore scuro desse problemi di omogeneità, invece è saturo e vibrante con un'unica passata! Non secca le labbra e non diventa mai completamente matte, cosa che per me è un pregio perchè preferisco di gran lunga l'effetto velluto che dà...Dura tantissimo: io per lavoro parlo molto e dopo una mattinata di parole era ancora perfetto al suo posto; è andato via solo mangiando, lasciando solo un leggerissimo colore. Un'altra nota positiva è la forma appuntita e affusolata del rossetto, che permette di disegnare il contorno della labbra senza bisogno di matita. Che dire..stamattina lo indossavo e ho ricevuto un sacco di complimenti!!!!
Punti di debolezza: Il colore troppo scuro, ma naturalmente è un gusto personale
Carmen Viscomi • 28/02/2020 • 16:18
BioNike • Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: È la crema solare dei miei bimbi! L'ho acquistata su suggerimento di un'amica e non l'ho più cambiata.. Facile da stendere, non lascia la classica scia bianca, ha un bel profumo delicato e non è appiccicosa! Con questa protezione mai la pelle dei miei cuccioli ha riportato una scottatura o anche solo un rossore.. Top!
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, nessuno
Carmen Viscomi • 18/02/2020 • 07:20