Profilo di Carmen Viscomi
Carmen Viscomi
Recensioni di Carmen Viscomi (13)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Per me è il migliore fondotinta provato, perché soddisfa più di ogni altro le mie esigenze di alta coprenza e durata nel corso della giornata! Altri fondotinta, anche più costosi, finora non mi hanno dato queste garanzie, per cui finisco sempre per ricomprare Lui!!!
Punti di debolezza: Avendo la pelle secca, questo fondotinta tende a segnarmi un po' se non curo bene l'idratazione prima.
Carmen Viscomi • 13/02/2020 • 22:40
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: È facile da applicare, non fa grumi, resta al suo posto tutto il giorno e rende wow le mie ciglia, già lunghe e folte, senza bisogno di ciglia finte!
Punti di debolezza: Secca un po' prima rispetto al PAO, ma credo dipenda dalla formula
Carmen Viscomi • 04/02/2020 • 14:45
Caudalie • Premier Cru La Crema Occhi
Punti di forza: È un contorno occhi globale ed effettivamente migliora complessivamente la zona. Lo uso principalmente di giorno e costituisce un'ottima base per il correttore, ma la sera preferisco qualcosa di più ricco.
Punti di debolezza: Per me è un prodotto da giorno, ma a questo prezzo desidererei acquistare un prodotto da poter usare mattina e sera!
Carmen Viscomi • 04/02/2020 • 07:39
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: È il miglior detergente mai comprato! Da quando l'ho provato, lo ricompro sempre prima che termini, perché costituisce la mia routine serale per lo struccaggio insieme all'olio struccante della stessa marca. Uso prima l'olio, emulsionato con acqua, per struccarmi e poi lavo il viso con il detergente: la pelle rimane profumata, morbidissima, ben idratata e pulita! Che dire... TOP
02/02/2020 • 20:36