Profilo di Cristina Laino
Cristina Laino
Recensioni di Cristina Laino (5)
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Questa nuova linea è stata formulata per offrire alla nostra pelle tutto il nutrimento e l’idratazione di cui ha bisogno in un unico e semplice gesto, ottenendo i risultati che di solito ritroviamo dopo i trattamenti nelle Spa, lasciandoci avvolti in una profumazione delicata, fresca, che ci accompagna dal mattino alla sera. Ma andiamo nello specifico: ciò che rende unico questo prodotto è la presenza del “cell-moistusers“, una molecola alla quale la Unilever ha lavorato per più di 10 anni la cui tecnologia è stata brevettata ed è generalmente utilizzata nei prodotti per la cura del viso. E’ ricca di agenti idratanti derivanti da oli naturali; questa particolare molecola ripristina il bilancio di idratazione della pelle, e ne protegge e rafforza la naturale barriera. il risultato è una pelle visibilmente più sana,che resta idratata a lungo, già ad occhio l’aspetto è più morbido, liscio.Può essere utilizzata da tutti perchè si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di pelle. Può essere utilizzata come normale crema dopo bagno, ma io preferisco usarla sulla pelle ancora umida, l’effetto è notevolmente maggiore. Inoltre la Unilever ha adottato una policy contro i test sugli animali, il che rende questo prodotto ancora più meraviglioso a mio parere. Si può trovare in tre varianti: – Goodness 3 : con note di vaniglia delicata, cocco e muschio – Uplifted+ : ninfea e cetriolo, foglie di viola, sandalo, patchouli e muschio. – Youthful Vitality : lampone e mandarino, rosa e geranio, vaniglia e sandalo. Provatela, la vostra pelle vi rigrazierà!!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno, è davvero un ottimo prodotto
Cristina Laino • 09/06/2016 • 10:25
Max Factor • Skin Luminizer Foundation
Punti di forza: Partiamo dalla confezione..il dispenser elegantissimo e pratico permette una facile, pratica e veloce erogazione del prodotto, e posso sempre tenere d’occhio il consumo. Un unico prodotto che idrata, grazie alle particelle riflettenti illumina e dona un incarnato sano senza appesantire la pelle, anzi, la mantiene idratata a lungo.E’ davvero un prodotto valido ed innovativo, un gesto quotidiano per avere un viso radioso senza appesantire la pelle, anche in vista del periodo estivo. E’ possibile applicarlo direttamente con le dita, o se si vuole con un pennello. Un gesto quotidiano che ormai è diventata una piacevole routine.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato, e purtroppo non contiene protezione solare
Cristina Laino • 09/06/2016 • 10:17
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Partiamo dalla confezione: il dispenser è pratico, comodo, ed eroga la giusta quantità di prodotto senza inutili sprechiI 7 benefici pubblicizzati per questo prodotto sono questi: 1) Riduce visibilmente la visibilità di linee sottili e rughe.. Inizio subito col dirvi che per quanto mi riguarda è vero, sono una 37enne con una pelle fortunatamente elasticha, e alla mia età le rughette sono solo poco accennate, e devo ammettere che con questo prodotto spariscono del tutto, mi hanno sempre dato un’età minore di quella che ho, e grazie a questo prodotto favoloso credo che potrò beneficiarne a lungo!! 2) Aiuta la pelle a mantenere la sua idratazione: Vero, ho sempre provato fastidio ad utilizzare creme da giorno con l’arrivo del caldo, perchè tendo a sudare molto in viso, quindo ho sempre preferito non usarla, ma potendo provare questo prodotto anche e soprattutto in queste giornate calde, devo ammettere che pelle del mio viso rimane idratata a lungo, non ho più l’effetto lucido dovuto alla sudorazione, la mia pelle ringrazia!!3) Uniforma l’incarnato, vero, il mio viso ha un effetto luminoso e sano 4) Minimizza la visibilità dei pori: vero, e lo fa senza ostruirli, così la pelle resta idratata a lungo. 5) Ammorbidisce e uniforma la grana della pelle: Ammorbidire è una parola che non rende bene il concetto, la mia pelle è morbida, vellutata, liscia, e resta così a lungo, nonostante il caldo e lo smog! 6) Esalta la luminosità: vero 7) Idrata per restituire alla pelle un effetto tonico: vero, come già detto precedentemente lascia la pelle idratata a lungo, anche in presenza di temperature elevate. Il complesso vitaminico arricchito con vitamina B3, C ed E ha u effetto esfoliante, che stimola il naturale processo di autorinnovamento superficiale della pelle, così da avere una pelle visibilmente più sana in solo 4 settimane, su di me direi in anche meno tempo. La adoro!
Punti di debolezza: La profumazione troppo intensa e un po troppo persistente, inizia a disssolversi dopo qualche ora
Cristina Laino • 09/06/2016 • 10:11
Elvive • Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Punti di forza: Lascia i capelli davvero leggeri, profumati a lungo, e la sensazione di pulito persiste per qualche giorno, davvero fantastico
Cristina Laino • 31/05/2016 • 18:12