Profilo di Arianna.M

Arianna.M
Recensioni di Arianna.M (14)
Skön • Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light
Punti di forza: Sono davvero contenta di aver avuto la possibilità di testare questo prodotto ad un prezzo scontatissimo. È perfetto per la mia pelle, in estate lo uso al posto della crema giorno e mantiene la pelle opaca per un bel pò di ore, nonostante la mia tenda ad avere un effetto lucido molto importante. Ormai non riesco più a farne senza, la consiglio per chi ha pelle grassa o mista. Uso la crema anche come primer, prima del trucco o per mantenere il viso al naturale, senza avere quell'orrendo effetto lucido. Si stende velocemente e facilmente e basta pochissimo prodotto. Ordinato online e arrivato in pochissimo templ
Punti di debolezza: Il costo è alto, ma non so se si trovano creme con risultati altrettanto soddisfacenti ad un prezzo inferiore
Yves Rocher • Latte Confort FPS 30
Punti di forza: Il profumo è fantastico e dura tutto il giorno, protegge dal sole in modo efficace ed è resistente all'acqua. Si spalma benissimo sulla pelle e basta poco prodotto. È composto da ingredienti naturali ed è adatto per le pelli più sensibili
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e il formato è piccolo, consiglio di prenderlo in offerta!
Collistar • Gocce Magiche Viso
Punti di forza: Funzionano, colorano l'incarnato senza creare macchie e in modo uniforme, danno luce al viso e colore. Ottime in inverno per accendere l'incarnato, io le uso miscelandone con la crema giorno e non do nemmeno il fondotinta, per un effetto naturale bellissimo. Basta solo una goccia di prodotto.
Punti di debolezza: Sono molto oleose, quando si lava il viso l'effetto sparisce.
Garnier • Olia
Punti di forza: Nonostante sia priva di ammoniaca, garantisce una buona copertura dei capelli bianchi. Lascia i capelli morbidi e nutriti e con bellissimi riflessi. All'interno c'è tutto l'occorrente per poterla applicare
Punti di debolezza: Se si hanno i capelli lunghi servono due confezioni. Non dura molto, scolora dopo quattro o cinque lavaggi, la consiglio a chi non vuole un colore troppo coprente. Se ci sono mesch dopo un pò riaffiorano