Profilo di Arianna.M

Arianna.M

Recensioni di Arianna.M (14)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Il profumo è inconfondibile, quello che mi fa impazzire è che lascia una scia inebriante e si riconosce subito. Bastano poche gocce, amo indossarlo per le serate in compagnia o per i momenti importanti. Mi fa sentire bene mettere questo profumo. È sempre presente nelle mie liste regali

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è molto alto. La confezione, anche se iconica, dovrebbe essere rinnovata

Pupa Milano Lasting Color

Punti di forza: In particolare prediligo questo piccolo formato, perché posso usarne tutto il contenuto, prima che diventi vecchio il prodotto. È utile anche per provare colori nuovi, senza spendere tanto per avere tanto prodotto che poi può essere buttato via. La scelta di tonalità è molto vasta e la tenuta è nella media

Punti di debolezza: Non ne ho trovati per il momento

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Il colore è brillante e intenso, la copertura è ottima. Il colore è duraturo e la consistenza morbida e gradevole. Lo adoro

Punti di debolezza: Non è no transfer

Arianna.M • più di 2 anni fa

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Sì sono fatti tanta pubblicità

Punti di debolezza: Pensavo di trovare un burrocacao che colorasse le labbra, invece ho trovato un burrocacao che spalma in malomodo colore sulle labbra. Non riesco ad usarlo, perché la tinta non copre in modo uniforme e la consistenza tende a dividersi e fare un effetto rughette sulle labbra. Non mi piace per nulla. Per fortuna l'ho comprato in offerta