Profilo di LORENZA BOSCARELLI

LORENZA BOSCARELLI

Recensioni di LORENZA BOSCARELLI (134)

Clinians Dermocosmetique Lozione Tonica Delicata-2

Punti di forza: Profumazione delicata, effetto rinfrescante.

Punti di debolezza: Ho trovato l'apertura del flacone non ideale per dosare in maniera precisa il prodotto, ma soprattutto ho riscontrato, dopo ogni applicazione, un leggero pizzicore alla pelle, che dà l'impressione di "tirare": a differenza del latte detergente e dello struccante occhi della stessa linea, non mi sento di definire "delicato" questo tonico.

04/11/2015 • 15:10

Clinians Dermocosmetique Latte Detergente Texture Ricca

Punti di forza: Un latte dalla texture davvero ricca e piacevole, che deterge con delicatezza, ma al tempo stesso con efficacia, la pelle del viso; profumazione gradevole, così come il colore rosa tenue; lascia la pelle morbida e non irritata, nemmeno nelle zone più delicate.

04/11/2015 • 15:01

Clinians Dermocosmetique Struccante Occhi Delicato-3

Punti di forza: Uno struccante effettivamente delicato, che non irrita la zona perioculare; lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Come tutti gli struccanti occhi non bifasici, a mio avviso non risulta sufficientemente efficace nel rimuovere il trucco, e soprattutto il mascara: al mattino trovo regolarmente sotto gli occhi alcuni aloni e macchie nere.

04/11/2015 • 14:54

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Punti di forza: Texture piacevolissima e confortevole; applicazione molto semplice; buona (anche se non eccellente) tenuta; ricca gamma di colori; dopo l'applicazione, le labbra risultano molto morbide.

Punti di debolezza: Speravo in una tenuta superiore, ma sono comunque soddisfatta.

21/10/2015 • 10:34